Patela

Queixo Patela

Información

Elaborado con leche de vaca, natural y entera, pasteurizada, procedente de las razas frisona y sus cruzamientos, rubia gallega y pardo-alpina. Es un queso de pasta blanda, elaborado con leche pasteurizado, tiene un periodo de maduración mínima de 6 días.

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982525788

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Zona Producción

A Terra Cha, situada en la mitad norte de la provincia de Lugo (Galicia)

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Presentación Producto

Se presentan en piezas de 0,5 a 3,5 Kg., su diámetro esta entre 100 y 250 mm y su altura entre 50 y 120 mm. Forma lenticular o cilíndrica con bordes redondeados.

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Características Sensoriales

Corteza fina y elástica, de color amarillo de medio a oscuro, brillante, limpia y lisa.Pasta de color uniforme, entre blanca marfil y amarilla pálida, de aspecto brillante y sin grietas.Ojos pequeños y angulosos redondeados de distribución irregular.

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Gastronomía

* El Queso Patela es un complemento ideal en cualquier mesa, ideal para acompañar otros productos.

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Composición

Extracto Seco: 65% M.G./E.S.: 50%

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Lenda

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