Información
Elaborado con leche de vaca, natural y entera, pasteurizada, procedente de las razas frisona y sus cruzamientos, rubia gallega y pardo-alpina. Es un queso de pasta blanda, elaborado con leche pasteurizado, tiene un periodo de maduración mínima de 6 días.
LLámanos para más información
982525788
01
Zona Producción
A Terra Cha, situada en la mitad norte de la provincia de Lugo (Galicia)
02
Presentación Producto
Se presentan en piezas de 0,5 a 3,5 Kg., su diámetro esta entre 100 y 250 mm y su altura entre 50 y 120 mm. Forma lenticular o cilíndrica con bordes redondeados.
03
Características Sensoriales
Corteza fina y elástica, de color amarillo de medio a oscuro, brillante, limpia y lisa.Pasta de color uniforme, entre blanca marfil y amarilla pálida, de aspecto brillante y sin grietas.Ojos pequeños y angulosos redondeados de distribución irregular.
04
Gastronomía
* El Queso País es un complemento ideal en cualquier mesa, ideal para acompañar otros productos.
05
Composición
Extracto Seco: 65% M.G./E.S.: 50%
06